Mittagstisch in der Cuba Bar KW 3

vom 15.01.2018 bis 19.01.2018

 

Montag:

Menü 1: Schweinerückensteak mit Pfeffersauce und Kroketten

Menü 2: Fitness Salat mit Rindersteak medium, Zwiebel und Brot

Dienstag:

Menü 1: Tiroler Schweinsbraten

mit Natursafterl und Semmelknödel

Menü 2: Penne mit Lachsrahmsauce und Parmesan

Mittwoch:

Menü 1: Picata Milanese vom Schwein

mit Tomaten-Parmesan-Spaghetti

Menü 2: Ofenkartoffel Tex Mex mit Faschierten,

Mais, Bohnen, Zwiebel und mit Käse überbacken

Donnerstag:

Menü 1: Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren

Menü 2: Meeresfrüchte Risotto nach Buzara Art

Freitag:

Menü 1: Pizza nach Wahl:

Salami oder Tonno oder Diavolo oder Prosciutto Fungi

Menü 2: gebackenes Fischfilet auf Kartoffelpüree

 Willkommen auf der Website der CUBA-BAR Fam.Steinacher